Warunk Upnormal, Braga
(4.0)

Warunk Upnormal, Braga

facebook twitter email whatapps telegram
Update date: 10 Agustus 2023

Warunk Upnormal, Braga merupakan sebuah rumah makan yang berada di wilayah Bandung yang menyajikan menu penuh dengan cita rasa lezat dan kenyamanan. Semua hidangan yang disajikan dipersiapkan dengan cinta dan keahlian, menampilkan kekayaan rasa dari berbagai olahan khas Indonesia dan internasional.

Kami percaya bahwa makanan tidak hanya tentang makan sesuatu, tetapi juga tentang menciptakan memori yang tak terlupakan. So tunggu apalagi, pastikan berkunjung dan nikmati pengalaman kuliner yang menggugah selera dan memuaskan di tengah keramahan dan kehangatan staf Warunk Upnormal, Braga.

Alamat Warunk Upnormal, Braga: Jl. Braga No. 78, Braga, Bandung

Menu

Menu Utama: Kopi, Sweets, Aneka nasi.

Tempat makan ini menyediakan macam macam jenis makanan/minuman antara lain: Kopi, Sweets dan Aneka nasi yang sangat enak disantap bersama keluarga Anda. Saudara bisa kok menikmati sajian makanan yang enak dengan harga terjangkau di tempat makan ini.

Resto ini juga menyediakan kategori macam menu kuliner yang beragam seperti: Promo, #CokeComboDeals Paket Indomie Upnormal Habanero Coca Cola, Terbaru Wajib Coba, Promo Menu Coca Cola, Paket Ayam Crispy Bikin Nagih, Paket Favorit Kekinian, Menu Mantep Poll, Snack Baru Bikin Seru, Snack Rame Rame, Indomie Gak Normal, Nasi Nikmat Upnormal, Pisang Bakar Upnormal, Roti Bakar Upnormal, Kopi Upnormal, Pemuas Dahaga, Pelengkap !, Rasa Baru Ramadhan, Jelajahi Menu Baru Upnormal.

Rentang harga menu yang dijual: 16rb-40rb

Promo

Warunk Upnormal, Braga Promo

MenuHarga
Paket Hadir Cola
#Cokecombodeals 1 Indomie upnormal habanero dengan rasa khas cabe meksiko + 1 botol Coca Cola
Rp 47.000
Paket Kenyang Hadir Cola
#Cokecombodeals 1 Indomie Upnormal habanero dengan rasa khas cabe meksiko + 1 ayam crispy nikmat regular (paha bawah / sayap) + 1 botol Coca Cola
Rp 56.000
Paket Crispy Nikmat Cola
#Cokecombodeals 1 nasi + 1 ayam crispy nikmat regular (paha bawah / sayap) + sambel + 1 botol Coca Cola
Rp 52.000
Paket Kenyang Crispy Nikmat Cola
#Cokecombodeals 1 nasi + 1 ayam crispy nikmat regular (paha bawah / sayap) + 1 ayam crispy nikmat jumbo (paha bawah / sayap) + sambel + 1 botol Coca Cola
Rp 72.000
Coca Cola Botol
Minuman kesegaran Coca Cola
Rp 14.400

Rekomendasi

Warunk Upnormal, Braga

#CokeComboDeals Paket Indomie Upnormal Habanero Coca Cola

Warunk Upnormal, Braga #CokeComboDeals Paket Indomie Upnormal Habanero Coca Cola

MenuHarga
Paket Hadir Cola
#Cokecombodeals 1 Indomie upnormal habanero dengan rasa khas cabe meksiko + 1 botol Coca Cola
Rp 47.000
Paket Kenyang Hadir Cola
#Cokecombodeals 1 Indomie Upnormal habanero dengan rasa khas cabe meksiko + 1 ayam crispy nikmat regular (paha bawah / sayap) + 1 botol Coca Cola
Rp 56.000
Paket Crispy Nikmat Cola
#Cokecombodeals 1 nasi + 1 ayam crispy nikmat regular (paha bawah / sayap) + sambel + 1 botol Coca Cola
Rp 52.000
Paket Kenyang Crispy Nikmat Cola
#Cokecombodeals 1 nasi + 1 ayam crispy nikmat regular (paha bawah / sayap) + 1 ayam crispy nikmat jumbo (paha bawah / sayap) + sambel + 1 botol Coca Cola
Rp 72.000
Coca Cola Botol
Minuman kesegaran Coca Cola
Rp 14.400

Terbaru Wajib Coba

Warunk Upnormal, Braga Terbaru Wajib Coba

MenuHarga
Indomie Upnormal Habanero
Indomie Pedas kekinian dengan Saos keju dan rasa pedas cabe habanero plus potongan smoky sosis.
Rp 30.000

Warunk Upnormal, Braga Promo Menu Coca Cola

MenuHarga
Paket Pembelian 2 Menu Paket Coca Cola Free Coca Cola 1,5 LT
Pilih 2 Paket ( Paket Hadir Cola/ Paket Kenyang Hadir Cola / Paket Crispy Nikmat Cola / Paket Kenyang Cripsy Nikmat Cola ) + Free Coca Cola 1,5 LT ( selama persediaan masih ada )
Rp 39.600

Paket Ayam Crispy Bikin Nagih

Warunk Upnormal, Braga Paket Ayam Crispy Bikin Nagih

MenuHarga
Paket Ayam Crispy Nagih Nikmat
1 Nasi + 1 Ayam Crispy Nagih Reguler + Sambel (Domba/Konslet/Matah) + ICE LEMON TEA
Rp 36.000
Paket Ayam Crispy Nagih Nikmat Jumbo
1 Nasi + 1 Ayam Crispy Nagih Jumbo + Sambel (Domba/Konslet/Matah) + ICE LEMON TEA
Rp 39.600
Ayam Crispy Nagih
Ayam Crispy Upnormal yang dibuat dengan bumbu racikan khas Upnormal
Rp 16.800
Ayam Crispy Nagih Jumbo
Ayam Crispy Upnormal yang dibuat dengan bumbu racikan khas Upnormal
Rp 21.600

Paket Favorit Kekinian

Warunk Upnormal, Braga Paket Favorit Kekinian

MenuHarga
Pas Sendiri
1 Nasi Goreng Spesial Upnormal + Telor / Indomie Upnormal Saus Keju + Bakso 1 Es Teh Manis1 Kulit Goreng
Rp 44.400
Pas Berdua
Nasi goreng spesial upnormal + telor ceplok & indomie upnormal saos keju + bakso2 teh manis 1 topping kulit goreng1 cireng single1 saos rujak ori upnormal
Rp 99.600
Pas Ngopi Berdua
1 green tea latte + 1 si kochok / si eko jumbo1 cireng single1 saos rujak ori upnormal
Rp 63.600

Warunk Upnormal, Braga Menu Mantep Poll

MenuHarga
Indomie Goreng Jumbo
Indomie Goreng yang dimasak oleh Abang Ganteng-nya Upnormal, porsinya bikin kenyang
Rp 16.800
Indomie Beneran di Goreng
Indomie goreng yang di GORENG dengan bumbu racikan Upnormal dengan topping telor
Rp 21.600
Otak - Otak Goreng
Otak-otak ala Upnormal yang digoreng garing hingga renyah di luar lembut di dalam
Rp 30.000
Indomie Goreng Cibi (Chili Beef)
Perpaduan Indomie Goreng dengan tumisan daging sapi dan cabe rawit yang rasanya nampool banget
Rp 32.400
Indomie Goreng Cici (Chili Chicken)
Perpaduan Indomie Goreng dengan tumisan ayam dan cabe rawit yang rasanya nampool banget
Rp 30.000
Indomie Upnormal Saos Keju
Indomie kekinian dengan kuah keju ditambah 2 bakso kecil dan Sambel Domba yang bikin melek
Rp 30.000
Indomie Mawut Magelangan
Menu yang memadukan mie, nasi dengan topping telor, sayur dan bakso
Rp 32.400
Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal
Nasi dengan perpaduan telor, sosis dan bakso yang dimasak dengan bumbu spesial ala Upnormal
Rp 36.000
Nasi Goreng Spesial Upnormal
Nasi yang digoreng dengan bumbu racikan khas Upnormal dan telor. Pokoknya nikmat deh…
Rp 33.600
Nasi Cibi (Chili Beef)
Nasi putih daging dan Telor dengan Sambel cabe domba ditambah Sambel domba yang rasanya nendang abis
Rp 48.000
Si Eko Jumbo
Es kopi susu kekinian dengan 100% Kopi Indonesia yang pas banget buat dinikmatin kapan saja dengan porsi yang lebih besar
Rp 32.400
Si KOCHOK
Perpaduan Kopi Indonesia, Coklat, dan Cream mau di kocok dulu atau tidak, terserah kamu
Rp 32.400

Snack Baru Bikin Seru

Warunk Upnormal, Braga Snack Baru Bikin Seru

MenuHarga
Fish Chop
Fish Cake yang kenyal, lembut dan gurih dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 21.600
Bakso Bar Bar
Bakso bakar sapi dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 32.400
Chic Poc
Chicken popcorn crispy gurih dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 24.000
Cireng Special Upnormal
Cireng Crispy dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 20.400
French Fries
Kentang goreng renyah ala Upnormal yang gurih banget dengan tambahan sauce sambal pilihan yang nikmat aduhai
Rp 20.400
Fish Chop Sharing
Porsi Besar Fish Cake yang kenyal, lembut dan gurih dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 38.400
Chic Poc Sharing
Porsi besar Chicken popcorn crispy gurih dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 39.600
Cireng Saos Special Up Sharing
Porsi Besar Cireng Crispy dengan Saos bumbu pilihan nikmat yang aduhai
Rp 36.000
French Fries Sharing
Porsi Besar Kentang goreng renyah ala Upnormal yang gurih banget dengan tambahan sauce sambal pilihan yang nikmat aduhai
Rp 36.000

Snack Rame Rame

Warunk Upnormal, Braga Snack Rame Rame

MenuHarga
Cilok Bumbu Rujak
Perpaduan cilok dengan cocolan bumbu rujak yang pedes sekaligus nyegerin ini dipastikan bikin kamu ketagihan
Rp 36.000
Otak - Otak Goreng
Otak - otak ala Upnormal yang digoreng garing hingga renyah di luar lembut di dalam
Rp 30.000

Indomie Gak Normal

Warunk Upnormal, Braga Indomie Gak Normal

MenuHarga
Indomie Goreng Jumbo
Indomie Goreng yang dimasak oleh Abang Ganteng-nya Upnormal, porsinya bikin kenyang
Rp 16.800
Indomie Beneran di Goreng
Indomie Goreng yang di Goreng beneran bikin penasaran
Rp 21.600
Indomie Goreng Cibi (Chili Beef)
Perpaduan Indomie Goreng dengan tumisan daging sapi dan cabe rawit yang rasanya nampool banget
Rp 32.400
Indomie Goreng Cici (Chili Chicken)
Perpaduan Indomie Goreng dengan tumisan ayam dan cabe rawit yang rasanya nampool banget
Rp 30.000
Indomie Upnormal Saos Keju
Indomie kekinian dengan kuah keju ditambah 2 bakso kecil dan Sambel domba yang bikin melek
Rp 30.000
Indomie Mawut Magelangan
Menu yang memadukan mie, nasi dengan topping telor, sayur dan bakso
Rp 32.400

Nasi Nikmat Upnormal

Warunk Upnormal, Braga Nasi Nikmat Upnormal

MenuHarga
Nasi Beef Spesial Upnormal
Nasi putih yang disajikan dengan tumisan daging sapi dan telor dipadukan saos atau sambel favorit pilihanmu
Rp 48.000
Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal
Nasi dengan perpaduan telor, sosis dan bakso yang dimasak dengan bumbu spesial ala Upnormal
Rp 36.000
Nasi Cibi (Chili Beef)
Nasi putih daging dengan Telor dan Sambel cabe domba ditambah Sambel domba yang rasanya nendang abis
Rp 48.000
Nasi Goreng Spesial Upnormal
Nasi yang digoreng dengan bumbu racikan khas Upnormal + telor. Pokoknya nikmat deh..
Rp 33.600
Nasi CiCi (Chili Chicken)
Nasi putih yang disajikan dengan Telor dan tumisan daging ayam gurih nan pedas
Rp 36.000
Nasi Goreng Bawang Merah
Nasi yang digoreng dengan Telor dan bumbu bawang merah racikan khas Upnormal. Pokoknya nikmat deh..
Rp 30.000
Nasi Kulit Spesial Sambel Upnormal
Nasi putih dan Telor yang disajikan dengan kulit goreng nyoosss dengan Sambel pilihan favorit kamu (Domba /Konslet/Matah).
Rp 30.000

Pisang Bakar Upnormal

Warunk Upnormal, Braga Pisang Bakar Upnormal

MenuHarga
Pisang Bakar Brown Sugar
Pisang nikmat yang dibakar dan ditaburi gula merah dan susu kental manis ini asik banget buat dinimati sore-sore sambil nongkrong
Rp 20.400
Pisang Bakar Keju Coklat
Pisang nikmat yang dibakar dan diberi topping coklat dan keju
Rp 24.000
Pisang Bakar Keju Susu
Pisang nikmat yang dibakar dan diberi topping keju dan susu yang bikin kangen
Rp 20.400

Roti Bakar Upnormal

Warunk Upnormal, Braga Roti Bakar Upnormal

MenuHarga
Roti Butter Spesial Upnormal
Roti dengan olesan butter Spesial Upnormal yang manis dan harum
Rp 24.000
Roti Butter Keju Spesial
Roti dengan olesan butter Spesial Upnormal yang gurih wangi ditambah dengan parutan keju yang menggoda
Rp 30.000
Roti Susu Keju
Roti bakar dengan topping keju dan susu ala Upnormal
Rp 24.000
Roti Susu Coklat Keju
Roti bakar dengan topping susu coklat dan ditaburi keju
Rp 30.000
Roti Half-Half Greentea + Nutella
Perpaduan yang pas! 1 Slice roti bakar dengan topping coklat tebal Nutella diatasnya + 1 slice roti bakar dengan topping serbuk green tea
Rp 30.000

Kopi Upnormal

Warunk Upnormal, Braga Kopi Upnormal

MenuHarga
Americano
Cita rasa 100% Kopi Indonesia yang cocok banget bagi para pecinta kopi
Rp 20.400
Si Eko Jumbo
Es kopi susu kekinian dengan 100% Kopi Indonesia yang pas banget buat dinikmatin kapan saja dengan porsi yang lebih besar
Rp 32.400
Black Coffee
Kopi hitam dengan biji berkualitas yang bikin kamu melek
Rp 20.400
Cafe Latte
Campuran yang pas dari Kopi Indonesia berkualitas dengan susu buat nemenin nongkrong sama siapa aja
Rp 25.200
Cappuccino
Susu yang berpadu lembut dengan racikan kopi terbaik khas Upnormal. Panas atau dingin? Tetap Numero Uno!
Rp 25.200
Hazelnut Latte
Campuran Kopi Indonesia berkualitas dengan susu dan sirup hazelnut yang cita rasanya nikmat banget!
Rp 26.400
Caramel Latte
Campuran Kopi Indonesia berkualitas dengan susu dan sirup Caramel yang bisa bikin ketagihan!
Rp 26.400
Moccachino
Perpaduan yang pas dari Kopi andalan Upnormal, coklat dan susu yang bisa nemenin kamu pas lagi nugas nih
Rp 26.400

Pemuas Dahaga

Warunk Upnormal, Braga Pemuas Dahaga

MenuHarga
Si Kochok
Perpaduan Kopi Indonesia yang Mantap dengan coklat belgia yang manis ditambah whipped cream yang menggoda
Rp 32.400
Susu Strawberry
Manisnya Strawberry yang bertemu dengan kelembutan susu bakal bikin kamu bahagia sepanjang hari
Rp 21.600
Susu Caramel
Manisnya Caramel yang bertemu dengan kelembutan susu bakal bikin kamu semangat seharian penuh
Rp 21.600
Susu Hazelnut
Manisnya hazelnut yang bertemu dengan kelembutan susu bakal bikin kamu seger menghadapi hari
Rp 21.600
Ice Anggur Upnormal
Ice Anggur yang manis bisa nambah semangat harimu
Rp 20.400
Ice Chocolate Upnormal
Ice Coklat favorit semua orang
Rp 21.600
Ice Lychee Upnormal
Ice Lychee yang manis dan menyegarkan
Rp 20.400
Teh Manis Upnormal
Teh ala Upnormal yang disajikan panas atau dingin tetap jadi kesukaan semua orang
Rp 10.800

Pelengkap !

Warunk Upnormal, Braga Pelengkap !

MenuHarga
Nasi Putih
Cuma nasi putih pada umumnya
Rp 8.400
Air Mineral
Cuma air mineral pada umumnya
Rp 10.800
Teh Tawar
Teh ala Upnormal yang disajikan panas atau dingin tetap jadi kesukaan semua orang
Rp 9.600

Rasa Baru Ramadhan

Warunk Upnormal, Braga Rasa Baru Ramadhan

MenuHarga
Nasi Ayam Rempah
Nasi rempah khas timur tengah dengan perpaduan daging ayam tandoori khas upnormal
Rp 32.400
Nasi Sapi Rempah
Nasi rempah khas timur tengah dengan perpaduan daging sapi tandoori khas upnormal
Rp 39.600
Indomie Tongseng Upnormal
Perpaduan indomie dengan kuah tongseng dan bakso khas Upnormal yang pastinya nikmat banget
Rp 26.400
Risol Rindu
Risol bihun ala upnormal yang bikin candu
Rp 16.800
Siomay Goreng
Siomay goreng yang di padukan dengan bumbu kacang khas upnormal yang nikmat banget
Rp 30.000
Es Putu Salju
Es putu tradisional yang di padukan dengan ice cream yang nikmat dan cincau yang bikin segar
Rp 27.600

Warunk Upnormal, Braga Jelajahi Menu Baru Upnormal

MenuHarga
Roti Bakar Korean Beef Bulgogi
Kombinasi sempurna antara roti panggang yang renyah dengan isian bulgogi yang menggugah selera
Rp 28.800
Roti Bakar Tuna Marinara
Rasa tuna marinara yang unik menggabungkan empuknya tuna dengan cita rasa kaya dan pedas dari saus marinara Italia
Rp 28.800
Roti Bakar Chicken Katsu
Perpaduan yang sempurna antara roti panggang yang renyah dan isian chicken katsu di kombinasi sauce yang lezat
Rp 28.800
Roti Bakar Chicken Satay
Roti bakar dengan potongan daging ayam dilumuri saus sate gurih khas Warunk Upnormal
Rp 28.800
Bimasaktea
Teh bunga telang khas Ternate Indonesia berpadu dengan sari lemon menyegarkan rasanya bagai mengelilingi angkasa
Rp 20.400
Melon Candy
Susu rasa melon hijau khas candy Jepang berpadu dengan cincau hitam
Rp 20.400
Tropical Squash
Minuman segar yang terinspirasi oleh keindahan dan rasa buah-buahan tropis, perpaduan buah blewah dan popping boba strawbery memberikan sensasi yang menyegarkan.
Rp 20.400
(*Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya)

Jam Buka

Jam Operasional Warunk Upnormal, Braga adalah sebagai berikut :

Senin: 00:00 - 01:30
Senin: 09:15 - 23:59
Selasa: 00:00 - 01:30
Selasa: 09:15 - 23:59
Rabu: 00:00 - 01:30
Rabu: 09:15 - 23:59
Kamis: 00:00 - 01:30
Kamis: 09:15 - 23:59
Jumat: 00:00 - 01:30
Jumat: 09:15 - 23:59
Sabtu: 00:00 - 02:00
Sabtu: 02:15 - 23:59
Minggu: 00:00 - 01:30
Minggu: 01:45 - 23:59

Resto Baru

Bagaimana Cara Pesan Delivery Warunk Upnormal, Braga

Kalau Kawan ingin menyantap menu yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Braga, Kalian bisa langsung datang ke Restoran untuk melakukan pembelian atau jika anda ingin membeli menu yang disediakan oleh Warunk Upnormal, Braga secara online, Anda bisa order secara online lewat ShopeeFood. Buka aplikasi ShopeeFood Anda, dan ketik Warunk Upnormal, Braga pada menu pencarian. Lalu pesan menu yang Kalian inginkan!

Order Warunk Upnormal, Braga Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Warunk Upnormal, Braga Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Warunk Upnormal, Braga Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Alamat Warunk Upnormal, Braga

Warunk Upnormal, Braga berlokasi di Jl. Braga No. 78, Braga, Bandung. Alamat lengkap Warunk Upnormal, Braga bisa Kalian lihat melalui google maps di bawah ini. Teman bisa menggunakan panduan google maps berikut ini untuk melihat Warunk Upnormal, Braga.

Top Review Pelanggan


Wah belum ada review nih.

Resto lain di sekitar Warunk Upnormal, Braga

Toko Sindang Laris Hj Yayah Oleh-Oleh Bandung, Lurusan Pos Polisi Pintu Ke 4 Semi Basemen Blok

Toko Sindang Laris Hj Yayah Oleh-Oleh Bandung, Lurusan Pos Polisi Pintu Ke 4

Oleh-Oleh Bandung, Kue Cake Es Krim, Saledri Buka Jam

Oleh-Oleh Bandung, Kue Cake Bandung, Es Krim, Saledri

Point Coffee, Indomaret Ahmad Yani Bandung Cibeunying

Point Coffee, Indomaret Ahmad Yani Bandung

Ambrogio Patisserie, Bandung

Ambrogio Patisserie, Bandung

Boga Kitchen, Cimahi Bandung Bojonagara

Boga Kitchen, Cimahi Bandung

Dietgo, Healthy Diet Sehat, Sumur Bandung

Dietgo, Healthy Diet Sehat, Sumur Bandung

Tuju Coffee And Eatery, Bandung Wetan, Citarum Eatery

Tuju Coffee And Eatery, Bandung Wetan, Citarum

Batagor Oleh-Oleh Pelopor Bandung, Jl. Ahmad Yani 308 gerobak pengkolan KFC

Batagor Oleh-Oleh Pelopor Bandung, Jl. Ahmad Yani 308

WARTEG SINAR JAYA, Jl.Sunda No.24 Kota. Bandung jln sunda kebon pisang kec sumur bandung kota jabar

WARTEG SINAR JAYA, Jl.Sunda No.24 Kota. Bandung

Chatime, Sumatera Bandung Jawa Barat

Chatime, Sumatera Bandung

Bento Yay, Cimahi Bandung Bojonagara

Bento Yay, Cimahi Bandung

Sushi Yay, Cimahi Bandung Bojonagara

Sushi Yay, Cimahi Bandung