D'Besto, Citamiang
(5.0)

D'Besto, Citamiang

facebook twitter email whatapps telegram
Update date: 19 November 2023

D'Besto, Citamiang adalah sebuah rumah makan yang berlokasi di area Bandung yang menghadirkan menu penuh dengan cita rasa lezat dan kenyamanan. Setiap hidangan yang disajikan dipersiapkan dengan cinta dan keahlian, menampilkan kekayaan rasa dari berbagai masakan khas Indonesia dan internasional.

Kami percaya bahwa makanan tidak hanya tentang makan sesuatu, tetapi juga tentang menciptakan kenangan yang tak terlupakan. Jadi tunggu apalagi, segera berkunjung dan nikmati pengalaman kuliner yang menggugah selera dan memuaskan di tengah keramahan dan kehangatan staf D'Besto, Citamiang.

Alamat D'Besto, Citamiang: Jl. Citamiang No. 23 ( Belakang Pusenif ), Cibeunying Kidul, Bandung

Menu

Menu Utama: Martabak, Cepat saji, Ayam & bebek.

Resto ini menyediakan berbagai macam jenis makanan/minuman seperti: Martabak, Cepat saji dan Ayam & bebek yang sangat enak dinikmati dengan keluarga Kalian. Rekan bisa kok menyantap sajian makanan yang sedap dengan harga terjangkau di rumah makan ini.

Tempat makan ini juga menyediakan kategori macam menu kuliner yang beragam antara lain: Promo Diskon 15%, Promo Berbagi, Ayam, Burger, Paket Menu, Makanan Pendamping, Minuman.

Kisaran harga menu yang dijual: 16rb-40rb

Promo Diskon 15%

D'Besto, Citamiang Promo Diskon 15%

MenuHarga
Apel Flazz
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah apel hijau yang menyegarkan
Rp 11.000
Markisa Flazz
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah markisa yang menyegarkan
Rp 11.000
Apel Flazz Float
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah markisa dan dipadukan dengan ice cream vanila di atasnya
Rp 17.000
Markisa Flazz Float
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah markisa dan dipadukan dengan ice cream vanila di atasnya
Rp 17.000

Rekomendasi

D'Besto, Citamiang

Promo Berbagi

D'Besto, Citamiang Promo Berbagi

MenuHarga
Paket Berbagi 1
1 pcs Chicken Box Lada Hitam + 1 pcs Kunyah Box Lada Hitam + 1 pcs Sayap Sadas + 1 pcs Paha Bawah Sadas + 1 pcs Kunyah Large + 1 pcs Markisa Flazz + 1 pcs Apel Flazz
Rp 112.000
Paket Berbagi 2
2 pcs Honey Chicken Burger + 1 pcs Kebo + 1 pcs Paha Bawah + 2 pcs Milo
Rp 85.500
Paket Berbagi 3
1 pcs Sayap Sadas + 1 pcs Paha Bawah Sadas + 1 pcs Nasi + 1 pcs Markisa Flazz
Rp 51.000

Ayam

D'Besto, Citamiang Ayam

MenuHarga
Dada
Potongan ayam pilihan bagian dada rendah lemak tinggi protein baik untuk pertumbuhan
Rp 16.500
Paha Atas
Potongan ayam pilihan bagian paha atas dengan kulitnya yang bisa bikin temen beratem
Rp 16.500
Paha Bawah
Potongan ayam pilihan bagian paha pentung kesukaan anak-anak
Rp 14.000
Sayap
Potongan ayam pilihan bagian sayap
Rp 12.500
Paha Bawah Sadas
Potongan ayam pilihan bagian Paha Atas dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 18.000
Sayap Sadas
Potongan ayam pilihan bagian sayap dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 15.500
Sadas
Chicken wings dengan saus legendaris d'BestO (isinya 4 potongan sayap) (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 22.000
Mozzadas
Potongan ayam pilihan bagian dada/paha atas dengan saus sadas dan lelehan keju Mozarella (kasih catatan mau dada/paha atas, saus level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 30.000
Prekto Dada
Potongan ayam bagian dada digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap
Rp 22.500
Prekto Paha Atas
Potongan ayam bagian paha atas digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap
Rp 22.500
Prekto Paha Bawah
Potongan ayam bagian paha bawah digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap
Rp 21.000
Prekto Sayap
Potongan ayam bagian sayap digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap
Rp 19.500

Burger

D'Besto, Citamiang Burger

MenuHarga
Cheese Budas
Patty burger dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 24.500
Cheese Burger
Patty burger dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones
Rp 21.500
Hore Budas
Patty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas. Ukurannya pas untuk anak-anak (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 16.500
Hore Burger
Patty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones. Ukurannya pas untuk anak-anak
Rp 13.500
Reguler Burger
Patty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones
Rp 19.000
Reguler Budas
Patty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 22.500
Honey Chicken Cheese Burger
Burger dengan patty chicken yang crunchy dilengkapi sayuran segar, irisan keju dan special honey mustard sauce
Rp 19.000
Honey Chicken Burger
Burger dengan patty chicken yang crunchy dilengkapi sayuran segar dan spesial honey mustard sauce
Rp 16.500
Premium Budas
Patty burger double dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 27.000
Premium Burger
Patty burger double dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 23.500
Premium Cheese Burger
Patty burger couble dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones
Rp 27.000
Premium Cheese Budas
Patty burger couble dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 30.000

D'Besto, Citamiang Paket Menu

MenuHarga
Combo 1
Nasi + Sayap + Lemon Tea
Rp 24.500
Combo 2
Nasi + Paha Bawah + Orange
Rp 30.000
Combo 3
Premium Cheese Burger + Orange
Rp 33.000
Combo 4
Sadas + Orange
Rp 28.500
Mozzadas Nasi
Ayam Mozarella Pedas + Nasi
Rp 36.500
Prekto Lubis
Nasi + Prekto Dada / Paha Atas
Rp 28.500
Prekto Rani 1
Nasi + Prekto Sayap
Rp 24.000
Prekto Rani 2
Nasi + Prekto Paha Bawah
Rp 25.500
Lubis
Nasi + Dada / Paha Atas
Rp 23.500
Rani 1
Nasi + Sayap
Rp 19.500
Rani 2
Nasi + Paha Bawah
Rp 21.000
Prekto Mozza Lubis (Dada/Paha Atas)
Paketan Geprek D'Besto Potongan Dada/Paha Atas Dengan Tambahan Mozzarela
Rp 31.500

Makanan Pendamping

D'Besto, Citamiang Makanan Pendamping

MenuHarga
Kentang
Kentang goreng sama saus tomat dan saus sambal
Rp 10.500
Nasi
Nasi pulen dari beras pilihan
Rp 6.500
Sphagetti
Pasta spaghetti dimasak al dente dengan saus ala itali dengan kearifan lokal
Rp 16.500
Spaghetti Chicken
Pasta spaghetti dimasak al dente dengan saus ala itali dengan kearifan lokal dan dilengkapi topping chicken
Rp 21.500
Kebo
Kentang goreng dengan tambahan saos bolognese
Rp 17.500
Kebo Mayo
Kentang goreng dengan tambahan saos bolognese dan mayonaise
Rp 18.500
Kebo Mozza
Kentang goreng dengan tambahan saos bolognese dan mozzarela
Rp 20.500
Potato Balls Cheese
Cemilan kentang bulat + taburan bubuk keju
Rp 18.000
Potato Balls Chilli BBQ
Cemilan kentang bulat + taburan bubuk Chilli BBQ
Rp 18.000
Potato Balls Seaweed
Cemilan kentang bulat + taburan bubuk seaweed
Rp 18.000
Chicken Strips Black Pepper
Cemilan ayam tanpa tulang yang renyah dan gurih, dilengkapi saos black pepper yang kaya rasa dan aroma sedap yang khas
Rp 21.500
Chicken Strips Spicy Barbeque
Cemilan ayam tanpa tulang yang renyah dan gurih, dilengkapi saus spicy barbeque yang pedasnya nikmat dan menggugah selera (kasih catatan mau saus level 1, 2, atau 3 ya)
Rp 21.500

Minuman

D'Besto, Citamiang Minuman

MenuHarga
Air Mineral 660 ml
Air Mineral ukuran 660 ml
Rp 6.000
Lemon Tea
Es teh lemon yang rasanya manis-asem-seger
Rp 8.500
Milo
Milo kesukaan anak-anak yang dalam masa pertumbuhan
Rp 10.500
Nestle Orange
Es jeruk penawar pedas penuntas dahaga
Rp 8.500
S-Tee
Segarnya es teh dari S-tee
Rp 6.500
Milo Float
Segarnya rasa jeruk manis yang kaya Vitamin C, ditambah topping Ice Cream Vanilla yang khas
Rp 18.000
Orange Float
Nikmatnya coklat milo yang kaya zat besi dan kalsium, ditambah topping Ice Cream Coklat yang nikmat
Rp 15.000
Teh Botol Kotak
Katanya sih apapun makanannya minumannya teh botol, tapi mau pesen yang lain juga boleh kok
Rp 7.000
Apel Flazz
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah apel hijau yang menyegarkan
Rp 11.000
Markisa Flazz
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah markisa yang menyegarkan
Rp 11.000
Apel Flazz Float
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah markisa dan dipadukan dengan ice cream vanila di atasnya
Rp 17.000
Markisa Flazz Float
Minuman dengan campuran soda dan sirup buah yang bercitarasa khas buah markisa dan dipadukan dengan ice cream vanila di atasnya
Rp 17.000
(*Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya)

Bagaimana Cara Order Delivery D'Besto, Citamiang

Jika Kalian ingin menikmati menu yang disajikan oleh D'Besto, Citamiang, Teman bisa langsung datang ke Restoran untuk melakukan pembelian atau jika anda ingin membeli menu yang disediakan oleh D'Besto, Citamiang secara online, Saudara bisa memesan secara online melalui ShopeeFood. Buka aplikasi ShopeeFood Anda, dan ketik D'Besto, Citamiang pada menu pencarian. Kemudian order menu yang Anda inginkan!

Order D'Besto, Citamiang Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order D'Besto, Citamiang Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order D'Besto, Citamiang Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Alamat D'Besto, Citamiang

D'Besto, Citamiang berlokasi di Jl. Citamiang No. 23 ( Belakang Pusenif ), Cibeunying Kidul, Bandung. Alamat lengkap D'Besto, Citamiang bisa Teman lihat melalui google maps di bawah ini. Teman dapat menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mendatangi D'Besto, Citamiang.

Top Review Pelanggan


Wah belum ada review nih.

Resto lain di sekitar D'Besto, Citamiang

Toko Sindang Laris Hj Yayah Oleh-Oleh Bandung, Lurusan Pos Polisi Pintu Ke 4 Semi Basemen Blok

Toko Sindang Laris Hj Yayah Oleh-Oleh Bandung, Lurusan Pos Polisi Pintu Ke 4

Oleh-Oleh Bandung, Kue Cake Es Krim, Saledri Buka Jam

Oleh-Oleh Bandung, Kue Cake Bandung, Es Krim, Saledri

Point Coffee, Indomaret Ahmad Yani Bandung Cibeunying

Point Coffee, Indomaret Ahmad Yani Bandung

Ambrogio Patisserie, Bandung

Ambrogio Patisserie, Bandung

Boga Kitchen, Cimahi Bandung Bojonagara

Boga Kitchen, Cimahi Bandung

Dietgo, Healthy Diet Sehat, Sumur Bandung

Dietgo, Healthy Diet Sehat, Sumur Bandung

Tuju Coffee And Eatery, Bandung Wetan, Citarum Eatery

Tuju Coffee And Eatery, Bandung Wetan, Citarum

Batagor Oleh-Oleh Pelopor Bandung, Jl. Ahmad Yani 308 gerobak pengkolan KFC

Batagor Oleh-Oleh Pelopor Bandung, Jl. Ahmad Yani 308

WARTEG SINAR JAYA, Jl.Sunda No.24 Kota. Bandung jln sunda kebon pisang kec sumur bandung kota jabar

WARTEG SINAR JAYA, Jl.Sunda No.24 Kota. Bandung

Chatime, Sumatera Bandung Jawa Barat

Chatime, Sumatera Bandung

Bento Yay, Cimahi Bandung Bojonagara

Bento Yay, Cimahi Bandung

Sushi Yay, Cimahi Bandung Bojonagara

Sushi Yay, Cimahi Bandung