Meranti Food, Bendungan Hilir

facebook twitter email whatapps telegram
Update date: 4 Juni 2024

Meranti Food, Bendungan Hilir merupakan sebuah resto yang berada di area Jakarta yang menyajikan menu penuh dengan cita rasa lezat dan kenyamanan. Setiap menu yang disajikan dipersiapkan dengan cinta dan keahlian, menampilkan kekayaan rasa dari berbagai masakan khas Indonesia dan internasional.

Kami percaya bahwa makanan tidak hanya tentang makan sesuatu, tetapi juga tentang menciptakan memori yang tak terlupakan. So tunggu apalagi, pastikan berkunjung dan nikmati pengalaman kuliner yang menggugah selera dan memuaskan di tengah keramahan dan kehangatan staf Meranti Food, Bendungan Hilir.

Alamat Meranti Food, Bendungan Hilir: Jl. D Siawan No. 106, Bendungan Hilir, Jakarta

Menu

Menu Utama: Aneka nasi, Cepat saji, Korea.

Tempat makan ini menjual berbagai macam jenis makanan/minuman seperti: Aneka nasi, Cepat saji dan Korea yang sangat enak disantap bersama keluarga Kalian. Teman bisa kok menikmati sajian makanan yang enak dengan harga terjangkau di rumah makan ini.

Restoran ini juga menyediakan kategori macam menu kuliner yang beragam seperti: Chicken, Beef, Sambal dan lainnya.

Rentang harga menu yang dijual: 40rb-100rb

Rekomendasi

Meranti Food, Bendungan Hilir

MenuHarga
Beef Bulgogi
200gr Beef Bulgogi.
Rp 72.000
Ayam woku
6 pcs ayam woku bumbu kari yang lezat ditambah daun kemangi segar menambah kelezatan rasanya
Rp 48.000
Sambal Bawang
Pecinta sambal mana suaranyaa? kudu banget cobain sambel bawang signaturenya Rumah Meranti. Tahan 1 bulan di freezer dan 1 minggu di kulkas
Rp 30.000

Chicken

Meranti Food, Bendungan Hilir Chicken

MenuHarga
Ayam bumbu bali
6 pcs pre-cooked balinese chicken
Rp 48.000
Ayam woku
6 pcs ayam woku bumbu kari yang lezat ditambah daun kemangi segar menambah kelezatan rasanya
Rp 48.000
Ayam goreng kalasan
6 pcs bukan ayam goreng biasa, rempah dan rasa gurihnya meresap sampai kedalam cocok banget untuk orang dewasa maupun anak-anak
Rp 42.000

Beef

Meranti Food, Bendungan Hilir Beef

MenuHarga
Beef Bulgogi
200gr Beef Bulgogi.
Rp 72.000
Beef sliced pepper
200gr daging slice lada hitam dijamin lezaat rasanya
Rp 72.000
Rendang
Rendang Isi 5 pcs. Rasa rempahnya berasa banget, dan yg paling penting dagingnya empuk guys.. tinggal tambahin aja nasi anget. beuh..
Rp 84.000
Empal serundeng
5 Pcs empal serundeng siap digoreng berikut sambal matah dalam paket nya
Rp 84.000
Beef BBQ
siap ditumis atau di grill mantapp lho
Rp 72.000

Sambal dan lainnya

Meranti Food, Bendungan Hilir Sambal dan lainnya

MenuHarga
Sambal Bawang
Pecinta sambal mana suaranyaa? kudu banget cobain sambel bawang signaturenya Rumah Meranti. Tahan 1 bulan di freezer dan 1 minggu di kulkas
Rp 30.000
Sambal Matah
sambal matah yang bikin nagih! taburin diatas telor dadar atau nasi goreng rasanya udah senikmat itu..
Rp 30.000
Oseng Cumi
menu best sellernya meranti food nih guys! ati2 nambah
Rp 60.000
(*Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya)

Begini Cara Pesan Delivery Meranti Food, Bendungan Hilir

Kalau Saudara ingin menikmati menu yang disajikan oleh Meranti Food, Bendungan Hilir, Anda bisa langsung datang ke Restoran untuk melakukan pembelian atau jika anda ingin membeli menu yang disediakan oleh Meranti Food, Bendungan Hilir secara online, Teman bisa order secara online lewat GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Meranti Food, Bendungan Hilir pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Kawan inginkan!

Order Meranti Food, Bendungan Hilir Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Meranti Food, Bendungan Hilir Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Meranti Food, Bendungan Hilir Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Lokasi Meranti Food, Bendungan Hilir

Meranti Food, Bendungan Hilir berlokasi di Jl. D Siawan No. 106, Bendungan Hilir, Jakarta. Lokasi persis Meranti Food, Bendungan Hilir bisa Kalian lihat melalui google maps di bawah ini. Kawan dapat menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Meranti Food, Bendungan Hilir.

Top Review Pelanggan


Wah belum ada review nih.

Resto lain di sekitar Meranti Food, Bendungan Hilir

Nasi Goreng Anak Kota, Karet Belakang Barat Jakarta Selatan

Nasi Goreng Anak Kota, Karet Belakang Barat

Soto Betawi Bang Ali & Bubur Ayam, Jakarta Selatan

Soto Betawi Bang Ali & Bubur Ayam, Jakarta Selatan

BELANJA CERDAS, DKI JAKARTA

BELANJA CERDAS, DKI JAKARTA

Arwira Fun & Co, Jakarta Pusat Kota

Arwira Fun & Co, Jakarta Pusat

Warung indomie Jakarta, Jalan Guru Mughni No 8 Jakarta

Warung indomie Jakarta, Jalan Guru Mughni No 8

Kopi Kenangan, Rumah Sakit Jakarta Selatan

Kopi Kenangan, Rumah Sakit Jakarta

The Secret House, Central Jakarta City

The Secret House, Central Jakarta City

Kebab Shawarma Falafel & Kopi - FayM, Kuningan Jakarta Stand

Kebab Shawarma Falafel & Kopi - FayM, Kuningan Jakarta

Istanbul Baklava, Jakarta Daerah Khusus Ibukota

Istanbul Baklava, Jakarta

Pisang Goreng Tanduk & Sukun Arty, Setiabudi Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Pisang Goreng Tanduk & Sukun Arty, Setiabudi

Roti Bakar Premium Jakarta, Tanah Abang Jakarta

Roti Bakar Premium Jakarta, Tanah Abang

A&W Rest Area KM19 Jakarta - Cikampek Jabodetabek

A&W Rest Area KM19 Jakarta - Cikampek